Форум рыбаков, Адыгея Республика.
Всего тем: 3; Всего комментариев: 7
Куда поехать на рыбалку?
Здравствуйте! Куда вы ходите на рыбалку в Адыгейской Республике? Есть какие-то места с особо хорошим уловом, которые стоит обязательно посетить и какие они? Интересуюсь всеми водоемами, которые могут дать хороший улов.
Автор: Гость
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
quote:
Магазин "Сафари" и магазин "Миг" хорошие места, где можно найти товары для рыбалки и не только. В пр...
Извините, а вы ничего не перепутали, уважаемый? Если не заметили, тут в теме человек спрашивает про то, куда можно поехать на рыбалку в Адыгейской Республике?!
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
quote:
Извините, а вы ничего не перепутали, уважаемый? Если не заметили, тут в теме человек спрашивае...
Извините, а вы ничего не перепутали, уважаемый? Если не заметили, тут в теме человек спрашивае...
Ничего страшного, бывает. Видимо человек ошибся. Тут на карте на основной версии сайта есть выбор области, нужно выбрать и посмотреть на карте все детали поездки. Вот там и стоит искать ответ на вопрос автора.
К стати, да, этот сайт очень хорошо сделан, что можно на карте посмотреть информацию и выбрать любимое место для рыбалки. Кто уже использовал данную функцию с картами?
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
quote:
К стати, да, этот сайт очень хорошо сделан, что можно на карте посмотреть информацию и выбрать любим...
Я пробовал и мне понравилось, я так смог найти удобное для меня ближайшее место для рыбалки. Я даже не знал, что у меня под боком есть места для рыбалки, о которых я раньше не знал. Спасибо создателям сайта.
Давно я не был в вашем районе, поэтому ничего посоветовать не могу. Раньше друзья часто у вас рыбачили, они рассказывали что практически везде нормальный улов. Это я сейчас говорю не про платные места, там отдельный разговор.
создано: 25 февраля 2017 г. 0:20