Снасти для рыбалки, где купить в Красноярске?, Красноярский край

Форум рыбаков, Красноярский край.

Снасти для рыбалки, где купить в Красноярске?

Интересуюсь по поводу снастей для рыбалки. Кто мог бы подсказать где лучше купить? Может подскажете магазин толковый со всем необходимым для ловли рыбы в Красноярске или в регионе. Благодарю.

Автор: Гость
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Какие-то снасти для рыбалки я принципиально заказываю в Китае, мне так удобнее. Но когда хочется пощупать и посмотреть, а также выбрать более объемные вещи, которые обойдутся дорого, если доставить оттуда, то я смотрю их в магазинах Компас, Поплавок или в магазине Америма.
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Лучше вообще в интернет-магазине покупать, с доставкой на дом, причем не обязательно в Китае, у нас тоже много таких хороших магазинов. Например магазины Перекат и Эксперт, заходите на сайт, смотрите что у них в наличие есть и заказываете.
Автор: Gavrilov
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Я стараюсь всегда покупать товары исключительно отечественного производства. Не знаю, почему-то китайским не сильно доверяю, несмотря на то, что цена дешевле может быть и что почти все сейчас заказывают снасти оттуда.
Автор: Ямпольский
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
А через социальные сети не пробовали покупать? Я нашел себе несколько очень хороших сообществ, где можно обмениваться впечатлениями о рыбалке, продавать и покупать товар друг у друга, принимать участие в акциях.
Ответить  
quote:
А через социальные сети не пробовали покупать? Я нашел себе несколько очень хороших сообществ, где м...

Нет, через социальные сети точно не приходилось покупать, потому что у меня нет доверия к таким продавцам. Они могут под видом новых снастей продать вам что-то старое. Если не разбираетесь хорошо, то лучше вообще через интернет ничего не заказывать или в крайнем случае делать это через интернет-магазины, которые уже проверенны вами лично.
Автор: Ямпольский
Ответить  
Если хотите затариться обмудированием, накупить снастей то можно съездить на КрасТэц это главный рынок города, с огромным количеством китайского товара по умеренным ценам) Хотя конечно и хлама там много(
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  

Войти