Рыбацкие подвиги. Истории от рыбаков, Воронежская область

Форум рыбаков, Воронежская область.

Рыбацкие подвиги. Истории от рыбаков

Случалось ли за вашей рыбацкой жизни добиться существенных рыбацких подвигов или нет? Какой самый большой улов, какие приключения впечатлили больше всего и что вообще интересного происходило с вами на рыбалке? Я как вспомню и найду минутку, тоже начну расписывать что и как. Надеюсь на поддержку темы. :) Спасибо!

Автор: Vanea
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Да что происходило, как-то однажды я провалился под лед, с тех пор я как-то стал не очень положительно относиться к зимней рыбалки, даже не знаю почему)) И усвоил урок, что если лед тонкий то на рыбалку ни-ни, или же с товарищем, который не бросит в беде. Вот такие приключения...
Автор: Гость
Ответить  
Готовлю фотоотчет, скоро поделюсь своими результатами с рыбалки. Подвиги конечно так себе, но фото зачетные получились. Только бы понять как здесь вообще фотографии загрузить можно, надеюсь что есть такая возможность.
Ответить  
quote:
Да что происходило, как-то однажды я провалился под лед, с тех пор я как-то стал не очень положитель...

Хорошо хоть живы остались. К этому можно относиться по-разному, либо с юмором, либо нет. Когда получена психологическая травма то реально будет лучше забыть на время про рыбалку в зимнее время, с таким не шутят, ну и правила безопасности соблюдать на все 100%.
создано: 2 февраля 2017 г. 19:10
Ответить  
Все подвиги у рыбаков сводятся к тому, чтобы поймать крупную рыбу или спасти тонущего товарища, но у каждого история по-своему интересна, так как есть определенные детали, которые и делают ее особенной.
Автор: Dingo
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
У меня самый большой подвиг - это щука на 3 кг. Причем это был первый мой трофей. После этого не получалось выловить больше рыбу. Сейчас радуюсь любой.
Автор: Антонович
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Мне кажется, что большинство всех этих историй - это выдуманные, поэтому верить как-то им и вдохновляться точно бы не стал.
Автор: Яков
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
quote:
Мне кажется, что большинство всех этих историй - это выдуманные, поэтому верить как-то им и вдохновл...

Не без этого, но я думаю, что смысл сидеть и сочинять истории, тем более, если сам не ловил. У меня самый большой подвиг был, когда поймал щуку на живца и не было подсаки. Чуть лодку не перевернул. С тех пор всегда езжу на рыбалку только подготовленый.
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  

Войти