По каким критериям выбираете катушки? , Кемеровская область

Форум рыбаков, Кемеровская область.

По каким критериям выбираете катушки?

Господа, всем привет. Скажите, по каким критериям выбираете катушки на спиннинг? Зависит ли выбор от того, какой тест на спиннинге или нет?

Автор: Lobachev
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
У меня главный критерий - это производитель, потому что как и со всеми остальными аксессуарами качество изготовителя играет очень большую роль. Взять даже для сравнения катушки японские и китайские примерно в одном ценовом диапазоне. Разница будет очень большая.
Автор: kuprish
Ответить  
Я знаю три вида катушек - это безинерционные, инерционные и мультипликаторные. Самый распространённый вариант - это первый. Благодаря структуре катушке, леска после забрасывания не наматывается и можно сразу подтягивать её при помощи рукояти.
Автор: trol
Ответить  
Мой совет - не заказывайте никогда катушки в интернет-магазинах, если не разбираетесь в них. Такой товар лучше пробовать, смотреть на месте, чтобы можно было понять, насколько это удобно или нет.
Автор: Илюха
Ответить  
Мне мою первую катушку вообще подарили вместе со спиннингом. Был так сказать бюджетный вариант, но для меня на тот момент казалось, что это вообще нечто.
Автор: Гость
Ответить  
Сразу нужно выбирать катушку вместе со спиннингом. Так даже дешевле можно приобрести её процентов на 20-30 точно. У вас же не может быть такого, что катушек больше, чем спиннингов. Для каждого должен быть свой вид.
Автор: garelov
Ответить  
Катушки в принципе почти все одинаковые. Самое главное, чтобы шпуля была гладкой без зазоров, потому как при забросе можно вообще без пальца остаться.
Автор: Илюха
Ответить  

Войти