Места для рыбалки в Финском заливе, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Места для рыбалки в Финском заливе

У кого есть бесценный опыт рыбалки в Финском заливе? Как туда проехать, по какому маршруту? Хорошо ли там рыбачить или нет? Не поверите, наверное, но я пока что ни разу там не был. Все собирался да времени нет. Когда лучше всего туда отправиться?

Автор: Boris
создано: 19 января 2017 г. 16:29
quote:
Дамба хорошее место для того, чтобы прям с берега ловить рыбу и можно поймать много чего, водится та...

Дамба Финского залива мое любимое место для рыбалки. Люблю рыбачить на южной стороне. Удобно добраться туда на своем авто и вот зимой можно на корюшку идти, будет хороший улов.
Автор: Гость
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Ответить  
Отправится туда можно в любое время года как по мне, за исключением определенных моментов. Я предпочитаю рыбалку в теплое время года. Весенюю рыбалку можно начать в конце апреля, к тому времени лед растает полностью. Примерно в то время можно хорошо ловить окуня на спининге, так как он направляется к берегу.
Автор: Jora
Ответить  
Дамба хорошее место для того, чтобы прям с берега ловить рыбу и можно поймать много чего, водится там и лещ и плотва и даже густер, а весной бальтийской корюшки полно. Дудерговский канал местечко где водится разная рыба и даже крупный карп. Еще можно рыбачить в яхт клубе Стрельна и в Лахтинском разливе.
Автор: Андрей
Ответить  
quote:
Отправится туда можно в любое время года как по мне, за исключением определенных моментов. Я предпоч...

Нет к сожалению
Автор: Гость
создано: 29 января 2017 г. 21:31
Ответить  
Да в принципе там можно ловить рыбу круглый год, то я больше предпочитаю весну-лето и половину осени. Это самый плодотворный период.
Автор: Костян
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
quote:
Да в принципе там можно ловить рыбу круглый год, то я больше предпочитаю весну-лето и половину осени...

Слышал много хороших отзывов о летней рыбалке. Я сам туда собираюсь сразу после того, как только потеплеет и как снимут уже запрет на ловлю. Немного осталось нам рыбачить.
Автор: Жека
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  

Войти