За и против рыбалки в Санкт-Петербурге, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

За и против рыбалки в Санкт-Петербурге

Как вы относитесь к рыбалке в самом городе? Считаете что есть смысл тратить время на рыбалку в небольших водоемах, и что потом с рыбой делать? Из-за загрязненности вод города, можно рассчитывать на то что рыба сама съедобна или нет?

Автор: Ghena
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Сколько живу, ни разу в черте города не выходил на рыбалку. Причина даже не в том, что загрязнен воздух и т.д., а то, что рыбы в таких местах практически нет. Нужно выезжать за 50-100 км от города 100%.
Автор: Максим
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Рыбалка любит тишину, поэтому ловить рыбу там, где шум, городская суета - это не совсем правильный выбор. Я даже не люблю, когда в 50 метрах от меня находятся рыбаки.
Автор: Костян
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Наш край очень богат на рыбу, поэтому можно сказать, что повезло, что мы здесь родились. Не нужно ехать за сотни километров, чтобы половить рыбу. В городе можно ловить, когда нет возможности выехать за его пределы.
Автор: Андрюха
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
quote:
Сколько живу, ни разу в черте города не выходил на рыбалку. Причина даже не в том, что загрязнен воз...

рыба есть в черте города . в Ждановке полно леща, в Неве есть налим
Автор: Гость
создано: 7 апреля 2017 г. 21:10
Ответить  
Даже, если в некоторых водоёмах нет такого количества рыбы, как мы бы хотели, мы не виноваты в том, что родились в этом регионе. Приходится довольствоваться тем, что есть.
Автор: Marik
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Рыба в принципе есть, но её мало. Хотелось бы больше ловить. Я думаю, что вся проблема в экологии, потому что не может с каждым годом рыбы быть меньше.
Автор: Гость
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Конечно, всегда можно найти места и получше, где больше рыбы есть, где больше есть разновидностей, экзотических экземпляров, но меня лично наш регион устраивает в рыбалке более чем.
Автор: yarmelen
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Мне не нравится там рыбачить, я люблю там гулять и отдыхать. Для рыбалки мы выезжаем за черту области, чтобы найти более спокойные и подходящие для этого места. А если у вас нет выбора места, то это ваше дело.
Автор: Kenedy
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  

Войти