Соревнования рыболовов в Ленинградской области, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Соревнования рыболовов в Ленинградской области

Участвовали вы в соревнованиях рыболовов в Ленинградской области? Когда эти соревнования проводятся? Что требуется для участия? Что-то захотелось с кем-то конкурировать)

Автор: Kitov
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Я о соревнованиях почему-то узнаю только в прошедшем времени, о том кто и что выиграл. А вообще стоит поискать информацию по конкурсам и подать заявку на участие. Если вступите в какой-то рыболовный клуб то участие в соревнованиях вам и вовсе обеспечено.
Автор: Гость
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
В соревнованиях прикольно даже просто поучаствовать ради спортивного интереса, не обязательно, чтобы за призовые места платили. Такой драйв можно получить, что хватит на полгода вперёд. Наблюдал за такими соревнованиями онлайн.
Автор: Виктор
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Я сам для себя устраиваю соревнования, потому что для того, чтобы соревноваться с другими, нужно очень много денег. Я со своими бюджетными снастями точно ни один турнир бы не выиграл.
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Вам для участия нужно закупить очень дорогие снасти, потому что без них смысла нет принимать участие в соревнованиях. Насколько я знаю, то там выигрывает тот, кто быстрее всего поймает самую большую рыбину, поэтому нужно быть профи своего дела.
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Мне приходилось наблюдать только за соревнованиями, но не принимать участие. Часто смотрю ролики в Интернете о том, как проводятся. Больше нравятся соревнования, которые проводят за границей. Там совершенно другой уровень.
Автор: Валентин
Ответить  
quote:
Мне приходилось наблюдать только за соревнованиями, но не принимать участие. Часто смотрю ролики в И...

Там всё развито немного по другому, к сожалению. У нас подобный уровень спортивной рыбалки никогда не будет. Имхо. Тоже видел не раз подобные шоу и репортажи, интересно наблюдать за этим.
Автор: Рыбак2017
Ответить  

Войти