Какую камеру купить для рыбалки?, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Какую камеру купить для рыбалки?

Друзья, вечер добрый всем.Сегодня узнал, что некоторые рыбаки используют камеры для того, чтобы вычислить, где плавает рыба. Скажите, какие камеры хорошие? Сколько денег примерно стоят?

Автор: Жека
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
У вас бюджет на камеру примерно какой? Вы можете купить и за 100 долларов, а можете и за 500. Нужно отталкиваться изначально от суммы, которую готовы потратить.
Автор: Боб
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  
Да, очень крутая вещь. Мне кажется, что больше камера подходит для зимней рыбалки, потому что летом или весной, когда на воде нет льда, можно очень быстро перемещаться по воде и нет необходимости постоянно опускать камеру, чтобы найти рыбное место.
Автор: antonov
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
В китайском интернет-магазине нашёл хорошую камеру за 5000 рублей с дисплеем цветным и с бесплатной доставкой. Думаю, что ради такого аппарата можно подождать и два месяца, пока товар придёт.
Автор: Гость
Ответить  
quote:
В китайском интернет-магазине нашёл хорошую камеру за 5000 рублей с дисплеем цветным и с бесплатной ...

Вы в каком интернет-магазине смотрели? На Алиэкспресс? Пару раз там заказывал снасти, не сильно был доволен качеством. На картинке одно, а в реальности присылают совсем другое.
Автор: antonov
Ответить  
quote:
У вас бюджет на камеру примерно какой? Вы можете купить и за 100 долларов, а можете и за 500. Нужно ...

Знаете ли, по-моему и за 60 долларов и даже 40 можно найти в Китае и использовать в этих целях. Для рыбалки это значит что не обязательно должна она дорого стоить.
Автор: Taverin
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
Даже,если вы купите камеру не из самых дорогих вариантов, то всё равно будет очень обидно, если вы её оставите в воде. Достаточно за что-то хорошее зацепиться, потом ныряй за камерой полдня и не факт, что вы её сможете быстро найти.
Автор: Marik
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
quote:
Даже,если вы купите камеру не из самых дорогих вариантов, то всё равно будет очень обидно, если вы е...

А как можно её потерять? Вы просто берёте камеру опускаете и всё. Никто её не забрасывает, как блесну, потому что еще видимо технологии не дошли до такого уровня, чтобы так можно было ловить рыбу.
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Мне кажется, что это уже слишком. Был удивлён очень сильно, когда при помощи эхолота определяли рыбные места и то не всегда он показывал правильно. Может по качеству тоже есть разные и чувствительность разная. Я думаю, что всё равно так она не покажет
Автор: Максюта
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
quote:
Мне кажется, что это уже слишком. Был удивлён очень сильно, когда при помощи эхолота определяли рыбн...

Я думаю, что так точно не видно, это реклама скорее всего, не более. Проблема в том, что у нас очень мало таких водоёмов, где бы была такая чистая вода. Так не может быть.
Автор: Seregin
Ответить  
quote:

Я думаю, что так точно не видно, это реклама скорее всего, не более. Проблема в том, что у нас ...

Конечно там всё намного хуже видно, но для зимней рыбалки - самое оно. Вы так сможете экономить своё время и не будет необходимости сидеть просто и мерзнуть.
Автор: Максюта
Ответить  
quote:
Мне кажется, что это уже слишком. Был удивлён очень сильно, когда при помощи эхолота определяли рыбн...

Я думаю, что так всё равно меньше удовольствия получишь от рыбалки, потому что вместо того, чтобы смотреть на воду и давать глазам отдохнуть, вы будете постоянно смотреть в монитор.
Автор: Retina
Ответить  
quote:

Я думаю, что так всё равно меньше удовольствия получишь от рыбалки, потому что вместо того, что...

Вам же всё равно не нужно постоянно смотреть в камеру, вы просто определили для себя рыбное место и на этом достаточно, можно продолжать ловить.
Автор: Vasilich
Ответить  
Не для настоящих рыбаков такие гаджеты придумали, потому что я считаю, что можно пользоваться гораздо более простыми методами для определения рыбных мест. Нужно научиться хорошо ориентироваться на воде и определять такие места по природным показателям.
Автор: Boryan
Ответить  
Мне кажется, что если ездить на платную рыбалку, то тогда не будет необходимости вообще в подводных камерах, потому что рыба к вам будет сама запрыгивать)))
Автор: jurba
Ответить  
Берите себе водонепроницаемую экшен камеру, она подойдёт для любых целей. Также можно купить камеру в специализированном магазине для рыбалки, но там бывает дорого.
Автор: Рыбак2017
Ответить  
Экшен камеры сейчас дорогие, но есть китайские надежные аналоги. Взять ту же фирму ксиоми, у них есть достойные устройства по цене и качеству. Гланое, чтобы она была с хорошей защитой от воды.
Автор: Ololoshka
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
Экшен камеры придумали для другого, а не для подводной съемки. Ищите специальные камеры для рыбалки, их можно заказать из Китая, они там дешевле чем у нас в магазинах.
Автор: Kenedy
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
quote:
Да, очень крутая вещь. Мне кажется, что больше камера подходит для зимней рыбалки, потому что летом ...

Я с вами абсолютно согласен. В основном пользуюсь своей видеокамерой для рыбалки sititek в зимнее время. Тогда действительно результат от нее более заметен.
создано: 27 октября 2017 г. 1:21
Ответить  

Войти