Как открыть свой рыболовный магазин? , Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Как открыть свой рыболовный магазин?

Ребят, подскажите, насколько сложно открыть рыболовный магазин у нас в регионе? Сколько для старта нужно средств, чтобы было? Где закупать товар лучше всего?

Автор: Карпов
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Вы сначала должны найти хорошее место под магазин, потому что это 90% вашего успеха. Если магазин будет расположен где-то во дворах, то вряд ли получится выйти на нормальные деньги. Не обязательно сразу тратить баснословные деньги. Ассортимент магазина можно со временем пополнять.
Автор: Гость
Ответить  
Для нормального магазина вам нужно будет потратить минимум 2,5-2 миллиона рублей. Вы же понимаете, что сейчас большая конкуренция и что можно остаться с долгами вместо того, чтобы заработать много денег. Торговля построена на конкуренции, поэтому, если готовы рисковать, то можно пробовать.
Автор: antonov
Ответить  
Чтобы сократить затраты на открытие надо бы сделать не оффлайн магазин, а в сети. Многие рыбаки покупают товары в интернет-магазинах, главное уметь раскручивать его.
Автор: Taverin
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
У меня тоже была такая мысль, но я думаю, что сейчас проще открывать все через интернет. Для такого магазина по началу вообще ничего не нужно. Вы можете сами продавать, сами отправлять посылки. Когда пойдут большие объёмы, тогда уже нужен будет и персонал.
Автор: Marik
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Можно с любым бюджетом открыть себе магазин, просто нужно постоянно вкладывать средства, чтобы развиваться, а наоборот не деградировать. Я бы продавал через интернет и начал бы с чего-то одного.
Автор: kirlan
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Если открывать магазин, то уже примерно таких размеров. Мне кажется, что меньше не стоит открывать, потому что сейчас нужно брать масштабом.
Автор: Максюта
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
quote:
Если открывать магазин, то уже примерно таких размеров. Мне кажется, что меньше не стоит открывать, ...

Учитывая то, что цена одного нормального спиннинга может быть от 100 у.е., то представьте, сколько нужно денег, чтобы открыть такой большой магазин.
Автор: Гость
Ответить  
Ну не обязательно же сразу открывать большой магазин и вкладывать в него столько денег. Вы же не знаете, как пойдут дела. Лучше начать с малого, определиться с местом, потому что только это может сыграть очень большую роль.
Автор: Seregin
Ответить  
Вообще всё, что касается рыбалки всегда было актуально, поэтому можно продавать, зарабатывать в любых количествах. Я бы начал с самого меньшего.
Автор: Retina
Ответить  
Если у вас нет предпринимательской жилки, то открыть любой магазин будет очень сложно. Просто это делать только тем людям, которые всю жизнь проработали в торговле и знают, что это такое.
Автор: Yrilo
Ответить  
Изучите ваш регион, какие товары для рыбаков пользуются максимальным спросом, а затем можете открывать магазин с такими товарами. Изучите тщательно цены, чтобы вы смогли выдержать конкуренцию.
Автор: Рыбак2017
Ответить  
Для того что бы открывать, надо очень хорошо просчитать бизнес план, что бы не было неожиданностей. Ну место отыскать хорошее безусловно нужно, что бы клиент вас видел из далека, это очень важно.
Автор: Oleg
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  

Войти