Как выбрать тест на спиннинге? , Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Как выбрать тест на спиннинге?

Уважаемые рыбаки, вечер добрый. Скажите, как выбрать тест на спиннинге? От теста зависит чувствительность? Как подбирать под такой катушку?

Автор: Boryan
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Мне нравятся ультра лёгкие спиннинги с тестом от 1-5 гр. Чувствительность очень хорошая и больше удовольствия получаешь от такой рыбалки, чем, если брать 7-25 гр.
Автор: Гость
Ответить  
В идеале у вас должны быть все виды спиннингов разные по чувствительности и по нагрузке. Что касается катушек, то выбирать тоже их можно очень долго, но когда берёшь в руки катушку за 100 у.е. и сравниваешь с той, что стоит на рынке 10-20 у.e, то сразу понимаешь, что не так.
Автор: Yrilo
Ответить  
Я думаю, что нужно брать что-то среднее и тогда точно не прогадаете. А так нужно очень много денег для того, чтобы покупать постоянно спиннинги и чтобы все были с разными тестами.
Автор: Vitya
создано: 2 августа 2017 г. 7:26
Ответить  
Конечно зависит чувствительность. Если взять спиннинг с самым малым тестом, то сможете чувствовать очень хорошо рыбу. Лучше с таких и начинать.
Автор: Antunesh
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
У нас ребята вообще берут несколько тестов или удочек, чтобы каждая подходила под свой вид рыбалки. Но это только для тех, у кого есть много денег, ведь не каждый сможет себе это позволить.
Автор: Василий
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  

Войти