Форум рыбаков, Ленинградская область.
Всего тем: 51; Всего комментариев: 419
На рыбалку вместе! Ищу товарищей для рыбалки в Ленинградской области
Приветы! Ищу товарищей для совместной рыбалки в Ленинградской области. Вместе веселей, так что кто хочет рыбачить вместе, пишем здесь. Знаю что есть и те кто рыбачит в одиночестве. В общем об этих предпочтениях и пишем. Всем хорошего улова!
Автор: Гость
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Я готов идти с вами на рыбалку! Скажите только когда и запланирую вылазку. Я вообще предпочел бы весной выезжать. Но если предложите хорошее место, назначайте время и т.д. и я поеду хоть сейчас. Мне тоже нравится с кем-то, я в одиночку не могу.
Автор: Андрей
В начале следующего месяца никуда никто не собирается? Я за! И в апреле отправляюсь рыбачить в Финском заливе. Мое мнение, что серьезные такие вылазки надо заранее продумать. Так что пишите кому интересно, чем больше народа тем и отдых лучше получится.
Автор: Askar
создано: 24 января 2017 г. 14:43
создано: 24 января 2017 г. 14:43
quote:
В начале следующего месяца никуда никто не собирается? Я за! И в апреле отправляюсь рыбачить в Финск...
Ну я допустим согласен. Чем больше народу тем сложнее все организовать, чтобы всем было удобно поехать именно в то время и тем сложнее улов делить. Но в каком-то роде вы правы, гораздо веселее так что я только за!
Автор: Kovalev
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Могу составить с большим удовольствием вам компанию. У меня есть всё необходимое для рыбалки - лодка, мотор, машина, снасти у каждого свои, конечно. Как часто ходите на рыбалку?
Автор: Рудий
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Я один раз через форум уже ездил на совместную рыбалку. Понравилось, только не сильно в восторге от того, что организаторы подобных мероприятий ездят получается бесплатно за счёт того, кого с собой берут. Немного не справедливо мне кажется.
Автор: antonov
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Знакомая ситуация))) Есть у меня знакомые, у которых есть все для рыбалки и они все еще продолжают искать компанию. Обычно как, ищут кого-то потому что сами не на ходу или чего-то там еще нет, но вот бывает что нужна компания. Эх, я тоже люблю большие компании, съезды рыбаков ну прям по мне.