Как научиться быстро распутывать леску? , Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Как научиться быстро распутывать леску?

Господа, скажите, если запутались сильно, то как быстро можно научиться устранять такие моменты? У меня, если это случается, то вообще надолго. В результате приходится просто обрываться и всё.

Автор: jurba
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Да вы сильно её не запутывайте и не будет таких ситуаций. Иногда мне кажется, что проще намного взять и отрезать леску, чем сидеть постоянно в ней ковыряться.
Автор: yarmelen
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Отрезать конечно никогда не поздно, но бывает что и лески в обрез и не хочется лишнего тратить, тогда это уже проблема серьезная. Просто нужно терпеть что бы распутать леску и не всегда этому можно научиться.
Автор: Gor
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  
А вы берите и дома тренируйтесь этим делом заниматься. Я думаю, что для того чтобы запутать леску много ума не нужно, а вот правильно распутывать тоже нужно учиться, так как это ваше время на рыбалке и нервы, но проще мне кажется, что просто обрезать леску или шнур и заново перевязаться.
Автор: Vitya
создано: 31 июля 2017 г. 14:39
Ответить  
Тут только да варианта, или научиться избегать подобных ситуаций, либо срезать в самый неподходящий момент. На счет того, чтобы научиться распутывать, это тоже вариант, но кто захочет долго играться с леской?
Автор: Ololoshka
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  

Войти