Что для вас рыбалка, хобби, отдых или другое?, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Что для вас рыбалка, хобби, отдых или другое?

Почему занимаетесь рыбалкой и что вас больше всего в этом занятии привлекает? Рыбалка для вас хобби, отдых или как-то по-другому это занятие воспринимаете? Может кто-то вообще ради рыбы ходит на рыбалку. Делимся! Я честно признаюсь, что ради отдыха.

Автор: Askar
создано: 24 января 2017 г. 14:45
Испытание терпения и дисциплина. Могу сказать, что походы на рыбалку повлияли на меня весьма положительно. То есть такие походы помогают приобщаться к природе, познавать ее и тренировать волю. Это же представьте себе, когда приходится часами ждать улов какая выдержка нужна)))
Автор: Гость
создано: 30 января 2017 г. 13:14
Ответить  
Способ отдохнуть от всего, побыть на природе, испытать свои охотнические инстинкты. Я думаю что у каждого мужчины есть такие потребности, быть добытчиком, ходить на охоту или на рыбалку, ну или просто в танки играть)) По моему мнению рыбалка еще и характер тренирует.
Автор: Vasea
создано: 30 января 2017 г. 13:14
Ответить  
Мне нравится ловить рыбу хотя бы для того, чтобы прокормить свою семью. А что если хороший улов, то какое-то время не нужно покупать рыбу и то хорошо, та как цены на нее зашкаливают, да и потом быть добытчиком хорошо.
Автор: Morse
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
quote:
Испытание терпения и дисциплина. Могу сказать, что походы на рыбалку повлияли на меня весьма положит...

На меня тоже влияют положительно хотя бы из тех соображений что я хорошо отдыхаю и дышу свежим воздухом, наслаждаюсь природой. Поэтому чем дальше от города рыбалка тем лучше, оздоровление полным ходом.
Автор: Nemo33
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Увлечение и похоже это надолго. С одной стороны это возможность побыть наедине со своими мыслями и с природой, с другой стороны хороший способ отдохнуть от всего. Еще и рыба лишней не бывает, хорошим уловом можно прокормить семью.
Автор: Ghena
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Не задумывался особо, если честно. Мне нравится рыбачить, мне это доставляет некое удовольствие. Наверное это все-таки отдых, раз я туда отправляюсь не как на каторгу, а как на курорт))
Автор: Kitov
Ответить  
quote:
Не задумывался особо, если честно. Мне нравится рыбачить, мне это доставляет некое удовольствие. Нав...

Я с самого детства любил рыбачить, только раньше придавал этому не так много значения, как сейчас. Для меня - это больше чем хобби. Все выходные стараюсь проводить на воде.
Автор: Максим
Ответить  
Я на рыбалке отдыхаю, поэтому считаю это больше отдыхом, нежели хобби. У меня помимо рыбалки тоже есть много других интересов, но это для спокойствия души подходит лучше всего.
Автор: Leha
Ответить  
quote:
Я на рыбалке отдыхаю, поэтому считаю это больше отдыхом, нежели хобби. У меня помимо рыбалки тоже ес...

Смотря какая у вас рыбалка. Бывает, что так устанешь на рыбалке, что потом три дня нужно от неё отходить, поэтому отдыхаешь всегда только душой, но не физически.
Автор: Максим
Ответить  
Для меня рыбалка - это всё. Не представляю, как раньше мог целыми днями лежать у телевизора, когда можно проводить время с пользой и отдыхать еще больше.
Автор: Костян
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Я считаю, что у каждого человека должно быть хобби, потому что, если такого нет, то жизнь превращается в рутину и что теряется вообще интерес ко всему. Кто-то занимается спортом,а для кого-то настоящий отдых - это рыбалка.
Автор: Жека
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  
Для большинства рыбалка - это хобби, но есть много рыбаков, которые на этом еще и зарабатывают и причём очень нормально. Когда ваше хобби приносит деньги - это лучше всего.
Автор: Боб
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  
Для меня пока что это хобби, но я не против это превратить в основной доход. Есть в планах взять в аренду небольшой пруд и устроить там платную рыбалку. Как думаете, пойдёт? Какая цена в среднем на платную рыбалку в Ленинградской области?
Автор: Гулин
создано: 21 марта 2017 г. 23:29
Ответить  

Войти