Форум рыбаков, Ленинградская область.
Всего тем: 51; Всего комментариев: 419
Школа рыбалки в Ленинградской области
Какие школы рыбалки есть в Ленинградской области? Мой племянник, ему 13 лет, хочет научиться рыбачить. Поможет ли в данном деле школа или нет? Я бы научил, но у меня времени на это нет, и живу я в другом городе. Спасибо за подсказки.
Автор: Marker
создано: 24 января 2017 г. 23:16
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Наверняка есть какие-то школы или курсы для рыбака, но я о них не знаю. Если найдете то посмотрите и на отзывы. Вероятно это будет недешево, можно было бы теорию всю из сети взять и выучить, много полезного материала или книги даже читать, а после сходить на рыбалку с кем-то из взрослых.
Автор: Vasea
создано: 30 января 2017 г. 13:14
Мое мнение, что если кто-то хочет научиться рыбачить то можно прочитать кучу литературы, книги по рыбалке и после просто ходить на рыбалку с более опытными товарищами и тренироваться. Думаю что стоит вступить потом в клуб рыболовов и вообще без проблем.
Автор: Mask
создано: 31 января 2017 г. 16:54
создано: 31 января 2017 г. 16:54
Попробуйте ещё посмотреть видео уроки. Поискать на ютюбе что-нибудь типа "как поймать рыбу", "секреты успешных рыбаков", "как ловить рыбу в ленинградской области" и т.д. В каждом регионе свои особенности, так что, не думаю, что просмотр американского канала о рыбалке поможет ловить карасей в наших озёрах.
Можно будет в перспективе создать на сайте обучающий курс, в котором собрать советы и обучалки от лучших рыбаков нашего форума )
Автор: Александр (админ)
создано: 1 февраля 2017 г. 11:28
создано: 1 февраля 2017 г. 11:28
quote:
Мое мнение, что если кто-то хочет научиться рыбачить то можно прочитать кучу литературы, книги по ры...
Помимо книг могу сказать что стоит вступить в клуб рыболовов, там наверняка должны быть курсы при клубе, помимо всего остального. Рыболовные клубы по области есть, нужно поинтересоваться, может подскажут куда обратится и как искать. Еще можно в качестве наставника опытного рыбака найти.
Автор: VEGA
создано: 2 февраля 2017 г. 19:10
создано: 2 февраля 2017 г. 19:10
Я думаю, что подобные заведения создали только для того, чтобы с людей содрать как можно больше денег. Научить ловить рыбу можно и самому. Больше зависит от водоёма и от снастей, которые вы используете.
Автор: Костян
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Да мне бы самому не помешало в такую школу сходить. Любому рыбаку всегда есть, куда расти. Хочу попробовать свои силы на соревнованиях рыбаков.
Автор: Рудий
Сейчас мне кажется, что обучение в подобных заведениях построено таким образом, что вы всё равно не сможете ограничиться одним все лишь курсом и с вас будут деньги тянуть постоянно.
Автор: Карпов
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Я бы хотел конечно попасть на такое обучение чисто ради того, чтобы послушать, чего еще не знаю, чему учат на таких мероприятиях и как вообще проходит обучение.
Автор: senya
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54