Рыбалка в Лахтинском разливе. Виды рыбы и способы ловли, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Рыбалка в Лахтинском разливе. Виды рыбы и способы ловли

Есть у кого-то привычка рыбачить в Лахтинском разливе? Вопрос в основном относительно того, что там реально ловить и как поймать крупную щуку. Рекомендовали мне это место, сказали, что много рыбы, в том числе крупная, но я так и не поймал свою «говорящую щуку». Спасибо за опыт и советы.

Автор: Marker
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Выбирая место для рыбалки лучше выбрать Финский залив и Дамбу, но не Лахтинский разлив. Честно, слышал хорошие отзывы от рыбаков, но сам я не поймал там ничего, всего один раз был.
Автор: VEGA
создано: 2 февраля 2017 г. 19:10
Ответить  
Рыбаков там не много, очень мелко. Лично я там, кроме коряг и тины ничего интересного не поймал. Я бы вообще не советовал выходить в разлив на лодке - очень много брёвен, кряжей и сильный ветер.
Автор: Виталий
создано: 2 февраля 2017 г. 19:10
Ответить  
quote:
Рыбаков там не много, очень мелко. Лично я там, кроме коряг и тины ничего интересного не поймал. Я б...

А берег там какой? Можно с берега забрасывать? Не люблю без лодки выходить на щуку, потому что, если зацеп, то это почти 100% обрыв. Блесна хорошие сейчас стоят тоже не дешево.
Автор: Рудий
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
На щуку с берега это достаточно проблематичное мероприятие. Для щуки надо специально подготавливаться. По крайне мере можно на крайний случай взять лодку на прокат, этот вариант очень даже неплохой.
Автор: Dennis
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  

Войти