Рыбалка на малых реках Ленинградской области, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Рыбалка на малых реках Ленинградской области

Предлагаю к обсуждению такую тему как рыбалка на малых реках Ленинградской области. Обсуждаем особенности рыбалки, тонкости ловли и конечно же улов, то ради чего мы все собственно на рыбалку и ходим.

Автор: nomand
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Даже не знаю, кто-то ловил форель в лесных речках Ленобласти, но я не поймал такую рыбу за все время и где бы я не рыбачил. То ли где-то рыба какая-то случайно оказывается и кому-то везет ее поймать, то ли я так себе рыбак.
Автор: Morse
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Я не особо рыбачу на малых реках, а вот большие реки и озера что побольше это точно по мне. Так я могу с точностью знать что улов будет, очень не люблю когда хожу на рыбалку и там ничего, разочарование портит весь настрой на полгода вперед.
Автор: Nemo33
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Правильно подобранное место для рыбалки позволит добиться более серьезного улова с малых реках, просто надо места знать на той речке, где хорошо и удобно рыбачить. На больших реках гораздо сложнее найти места с хорошим клевом, сложнее с локализацией.
Автор: Гость
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
quote:
Даже не знаю, кто-то ловил форель в лесных речках Ленобласти, но я не поймал такую рыбу за все время...

Я на красную рыбу вообще никогда не выходил. В чём особенность ловли? Как её ловить и нет ли запрета, ведь это можно сказать, что эксклюзив?
Автор: Максим
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  

Войти