Экипировка и снаряжение рыбака, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Экипировка и снаряжение рыбака

Что берем с собой на рыбалку? Какую экипировку и какое снаряжение берете вы в зависимости от того на кого ходите рыбачить? Кроме серьезных отличий межды экипировкой зимой и летом, в каком случае отличия еще есть?

Автор: nomand
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Вид рыбы и способ рыбалки. Ту же самую рыбу можно ловить различными способами. Каждый выбирает способ ловли, а соответственно его снаряжение будет отличаться.
Автор: Mask
создано: 31 января 2017 г. 16:54
Ответить  
Зимой конечно вещей с собой нужно брать намного больше, чем летом. У меня главное, чтобы всегда были запасные крючки, грузила, несколько спиннингов, нож, якорь. Это главное.
Автор: Максим
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Всегда нужно брать с собой вещи прозапас. У меня в последнее время примерно вот такой вот небольшой набор, когда выхожу ловить хищника. Очень удобно, компактно и надёжно.
Автор: Гость
создано: 22 марта 2017 г. 21:12
Ответить  
quote:
Всегда нужно брать с собой вещи прозапас. У меня в последнее время примерно вот такой вот небольшой ...

Мне этого набора бы точно не хватило. Я всегда с собой беру, как минимум, 3 спиннинга, пару ящиков с блеснами. Самое главное - не забыть нож, он всегда пригодится.
Автор: Карпов
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
quote:

Мне этого набора бы точно не хватило. Я всегда с собой беру, как минимум, 3 спиннинга, пару ящи...

Три спиннинга это конечно круто, только зачем? У вас что спиннинги в руках ломаются или просто у вас их много и не хотите чтобы валялись просто так без дела так что пускаете в ход? Вот я предпочитаю походы налегке и спиннинга мне достаточно одного.
создано: 2 апреля 2017 г. 15:16
Ответить  
Летняя экипировка рыбака намного проще: приманка, удочка, в один рюкзак накидал еще еды и все самое необходимое и вперед. Главное средство от комаров не забыть и можно рыбачить.
Автор: Taverin
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
Для зимы понятно, что нужно с собой брать чуть ли не полмашины всякого добра.Летом всё намного проще. Взял с собой всё самое необходимое и на этом всё.
Автор: Marik
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Хорошо, когда есть лодка в распоряжении. туда можно загрузить очень много вещей, которые необходимы для рыбалки и не имеет значение сам ты или нет, лето или осень. У хорошего рыбака багажник автомобиля должен быть забит всегда.
Автор: Boryan
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Зимой безусловно нужно держать при себе горелку, так как именно она вас выручит и приготовит вкусную уху и даже сможет вас согреть. Летом по сути только удочка и крем от комаров=)
Автор: Ra1
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  
quote:
Зимой безусловно нужно держать при себе горелку, так как именно она вас выручит и приготовит вкусную...

Горелка очень полезная вещь, как и другая экипировка и снаряжение, но она не приготовит вам уху. Лучшую уху приготовить можно только на костре и самостоятельно!
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  
Если мы идём на рыбалку с ночевкой, то там обязательно должна быть палатка и желательно даже две. про транспорт я говорить не буду, так как на дальний выезд без него никак.
Автор: Kenedy
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  

Войти