Лучшие рыболовные магазины Санкт-Петербурга, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Лучшие рыболовные магазины Санкт-Петербурга

Где покупаете вы снасти для рыбалки в Санкт-Петербурге? Какие хорошие магазины с качественными товарами и приятными для глаз ценами встречали вы и могли бы опытом своим поделиться? Оставляем адреса оффлайн рыболовных магазинах в Питере. Спасибо!

Автор: Gorobets
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Не обязательно это оффлайн магазин в Петербурге, можно заказывать товары и в интернет-магазинах с доставкой по стране. Еще можно заказывать что-то и в Китае. Я смотрю на цены и на качество товаров, ну и на то какая тех. поддержка магазина.
Автор: Гость
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
quote:
Не обязательно это оффлайн магазин в Петербурге, можно заказывать товары и в интернет-магазинах с до...

Но если заказать лодку, ну или что-то больших габаритов тогда лучше чтобы магазин был поближе, иначе доставка будет стоить больше чем сам товар. Есть магазины "Рыбачок", "STREAM SPB".
Автор: Alecs
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Я ничего особо крупного пока не покупал, а вообще хорошо покупать все в Китае, есть и очень дешевые вещи, есть и хорошие вещи, которые по цене норм. В общем я думаю, что нужно и купить по выгодной цене, подумайте об этом.
Автор: Nemo33
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Хорошему рыбаку надо по минимуму всякого покупать, если в плане снастей никак самому не справится, то вот приманку можно и самодельную, не обязательно покупать что-то каждый раз, в этом есть некий ритуал подготовки к рыбалки.
Автор: Ghena
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
quote:
Хорошему рыбаку надо по минимуму всякого покупать, если в плане снастей никак самому не справится, ...

Оно конечно так, но разве это полностью избавляет от необходимости всякие магазины посещать? Магазинов много, да и лучшими сложно назвать. Это потому что непонятно под какой критерий подгоняется магазин, высокий ассортимент товаров, хорошие цены или что-то другое.
Автор: Kitov
Ответить  
Я покупаю в основном через интернет-магазины. Сейчас очень много есть хороших онлайн-площадок, где можно купить снасти намного дешевле, чем в обычных магазинах. По качеству ничем не уступают.
Автор: Максим
Ответить  
Через интернет лучше заказывать. На форумах часто продают хорошие б.у. снасти для рыбалки. Не обязательно покупать новые, тем более, если бюджет ограничен и вы хотите на этом хоть немного сэкономить денег.
Автор: antonov
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
Сейчас выгоднее покупать снасти через интернет, потому что в таких магазинах часто нет того, что тебе нужно в нужном количестве, а под заказ ждать не всегда хочется.
Автор: Vitya
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
Я тоже уверен в том, что стоит всё покупать в интернет магазинах по области, или в Китае. Дело в том, что так можно существенно сэкономить, а также купить эксклюзивное оборудование.
Автор: Василий
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  

Войти