Платные водоемы области и виды рыбы в них, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Платные водоемы области и виды рыбы в них

Если рассматривать конкретно Ленинградскую область, то какие платные водоемы есть и какие из них вы посещали? Что водится и что там ловится? Стоит ли посещать и какая оптимальная стоимость с одного человека в сутки?

Автор: Gorobets
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Рыболовный парк "Саби", небольшое расстояние до МКАД 4,5 км. Ловить там можно много разных видов рыбы: сазан, карп, карась, толстолобик, белый амур, язь, плотва, окунь. Цена на рыбалку, минимальная цена для зимней рыбалки 2000 рублей, для летней 3000.
Автор: Гость
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
quote:
Рыболовный парк "Саби", небольшое расстояние до МКАД 4,5 км. Ловить там можно много разных видов рыб...

Ничего себе цены, а нет ничего дешевле, так чтобы вложится как-то в отметку 500-700 рублей в день? Ну просто очень дорого. Особые условия какие-то для рыбалки или что вообще входит в эту стоимость?
Автор: Alecs
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
quote:

Ничего себе цены, а нет ничего дешевле, так чтобы вложится как-то в отметку 500-700 рублей в де...

Может где-то и есть за эту цену что-то. СПБ сам по себе недешевый город и если жители города хотят направится на рыбалку в хорошее место, то такая возможность есть. Другое дело, что не у всех денег на это хватает. Но можете быть уверенным, что чем дороже тем лучше условия.
Автор: Morse
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
quote:
Рыболовный парк "Саби", небольшое расстояние до МКАД 4,5 км. Ловить там можно много разных видов рыб...

Сколько же это нужно наловить рыбы, чтобы можно было отбить стоимость рыбалки да еще и заработать на собственном улове? Далеко не факт, что у вас получится это сделать.
Автор: Жека
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Я один раз был на платной рыбалке и пожалел, что поехал, потому что деньги я потратил, а вот рыбы так и не наловил. Причём не только у меня такая ситуация.
Автор: Retina
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Я думаю, что наоборот намного проще поймать хорошую рыбу на бесплатном водоёме, чем на платном, потому что там вам эксклюзив точно не предложат.
Автор: Гость
Ответить  
Интересно, какие там есть ограничения на вывоз рыбы? Вот автор выше посоветовал такое место за 2-3 т.р., а сколько там разрешают вывозить с собой улова, кто знает?
Автор: serezha.belov
Ответить  

Войти