Где купить лодку для рыбалки?, Ленинградская область

Форум рыбаков, Ленинградская область.

Где купить лодку для рыбалки?

Если рассматривать покупку лодки в СП, то на какие магазины стоит ориентироваться и какой тип лодки будет лучше всего брать? Все ли виды лодок одинаково хороши для рыбалки, может у кого-то больше опыта по выбору есть и мог бы подсказать.

Автор: Gorobets
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Так вы изначально определитесь с тем как выбрать лодку для рыбалки, какие критерии считать приоритетными и только потом уже можно будет определиться и с тем где купить, то есть где будет тот тип лодки, который вам нужен. И с бюджетом определитесь.
Автор: Гость
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
По поводу выбора лодки для рыбалки нужно учитывать такие факторы как: количество людей в лодке, необходимость спальных мест, грузоподъемность, наличие киля и мотора и их необходимость, расход топлива, скорость, условия плавания.
Автор: Kovalev
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
Не все лодки вам подойдут, потому что есть такой хлам продают, что не выдержит вас и один сезон. Если покупать, то сразу нужно брать что-то хорошее.
Автор: Максим
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Я вам советую вообще покупать лодки б.у, потому что так можно сэкономить почти в два раза деньги и получить ничем не хуже лодку, чем купите в магазине. Я так уже две лодки себе купил.
Автор: Карпов
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
quote:
Я вам советую вообще покупать лодки б.у, потому что так можно сэкономить почти в два раза деньги и п...

А зачем вам две лодки? Если лодка нормальная, то нет смысла покупать еще одну. Ну у меня по крайней мере такое мнение по этому поводу. А покупать лишь для того, чтобы было - это не про меня.
Автор: antonov
Ответить  
Я бы б.у. лодку не рекомендовал бы покупать, потому что просто так лодки не продают. В любом случае должна быть причина продажи и чаще всего даже по внешнему виду сложно определить, какая проблема.
Ответить  
quote:
Я бы б.у. лодку не рекомендовал бы покупать, потому что просто так лодки не продают. В любом случае ...

Лучше определиться с правилами выбора лодки, так чтобы она соответствовала каким-то заранее определенным характеристикам. Так проще будет выбрать и точно купите то что нужно. Вы не правы, продают просто потому что нужна другая лодка лучше или и вовсе человек отказывается от рыбалки или просто от лодки. Не везде есть какой-то подвох.
создано: 2 апреля 2017 г. 15:16
Ответить  
В Питере в последнее время открывается очень много разных магазинов, поэтому нужно постоянно за этим следить. Лучше такие вещи мне кажется покупать в новых магазинах, потому что они делают хорошие скидки на товар.Можно хорошо сэкономить денег.
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Я вообще свою первую лодку купил на рынке. По началу тоже все говорили, что лучше в магазине, что на рынке продают только лодки самые дешевые и такого же качества, но практика показала обратное и я рад, что не послушал других и сэкономил денег.
Автор: kirlan
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Не все лодки одинаковые для рыбалки, потому что тоже отличаются сильно по качеству. Здесь самое важное плотность материала, из которого сделана лодка.
Автор: Seregin
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Можете поискать еще форумы, где тусуются рыбаки, очень часто друг другу продают лодки, снасти и всё, что связано с рыбалкой. Преимущество таких покупок в том что цена дешевле намного и что уже проверенно качество.
Автор: Retina
Ответить  
Сейчас всё очень просто заказывать через интернет. Если у вас тем более уже есть опыт онлайн-покупок, то я думаю, что много времени у вас это не займёт. Преимущество, что можно товар вернуть.
Автор: Yrilo
Ответить  
Было у меня уже много лодок, но ни разу не приходилось покупать новую. Не думаю, что это разумно, так как можно сэкономить и купить б.у
Ответить  
Я думаю, что всё равно лучше, если покупать лодку б.у., то только у своих знакомых или через них, потому что можно попасть на деньги.
Ответить  
Не нужно спешить и покупать лодку в первом попавшемся магазине, потому что цена на них может очень сильно отличаться. Здесь играет роль и расположение магазина, и качество товара, сезонность и многие другие факторы.
Автор: Валентин
Ответить  
Есть много хороших лодок с двигателем, а также есть варианты с вёслами, они дешевле. Если вы любите озера и природу как я, то можете присмотреться к варианту лодки без движка, заодно и денег сэкономите.
Автор: serezha.belov
Ответить  
quote:
Есть много хороших лодок с двигателем, а также есть варианты с вёслами, они дешевле. Если вы любите ...

Без движка в любом случае лучше купить, так как если вдруг надумаете сможете его воткнуть. Главное что бы ваши запросы были потом не сильней возможностей лодки, которую вы купите. На это тоже обращать внимание стоит.
Автор: Ra1
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  
Я всегда рассматриваю варианты через интернет магазин, так как там всегда дешевле. Даже если я хочу купить себе лодку в обычном магазине, я найду её в интернете чтобы посмотреть обзор.
Автор: Hunter
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  
К выбору качественной лодки надо подходить творчески. Смотрите на прочность материала и на производителя, это очень важный момент касающийся вашей безопасности на рыбалке.
Автор: Kenedy
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  

Войти