Форум рыбаков, Ленинградская область.
Всего тем: 51; Всего комментариев: 419
Летняя рыбалка в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
Было бы сейчас лето, куда бы вы отправились на рыбалку? Где вы рыбачите летом? Делимся самыми удобными маршрутами передвижения до того самого места, где ждет хороший улов.
Автор: Gorobets
создано: 24 января 2017 г. 23:16
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Мне как-то советовали отправится на рыбалку в яхт-клуб "Стрельна" и что там якобы летом может быть очень хороший улов. Может быть так и есть, честно не могу сказать потому что я там не был. Для меня само понятие яхт-клуб показалось по умолчанию дорого.
Автор: Alecs
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
quote:
Мне как-то советовали отправится на рыбалку в яхт-клуб "Стрельна" и что там якобы летом может быть о...
Так надо поинтересоваться какие у них там цены, может разные тарифы есть. У нас знаете ли в стране живут не только одни олигархи, так что лучше узнать и мне кажется что цены могут быть норм. Лично для меня 1000 рублей в день норм.
Автор: Nemo33
quote:
Так надо поинтересоваться какие у них там цены, может разные тарифы есть. У нас знаете ли в ст...
Так надо поинтересоваться какие у них там цены, может разные тарифы есть. У нас знаете ли в ст...
Для того чтобы рыбачить, в стоимость входит энное количество рыбы, которую вы можете поймать и унести с собой за день это несколько тысяч рублей, от 2 тысяч примерно, не встречал цены ниже, тем более в нашем регионе. В зависимости от количества рыбы и способа ловли в том же водоеме разные расценки.
Автор: Ghena
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Летом всегда намного проще рыбачить, чем зимой. Мне больше нравится выходить на рыбалку уже после запрета. Выхожу в основном на частные водоёмы, потому что можно хоть рыбы наловить и не зря время своё потратить.
Автор: Гулин
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10