Форум рыбаков, Московская область.
Всего тем: 49; Всего комментариев: 361
Фото с рыбалки в Московской области
Делимся фотографиями с рыбалки в Московской области. Что удалось поймать, ну или просто красивые места можно выложить сюда запечатленными на фото. Лично я ценю красивые места и нравится рыбачить там где природа очень радует глаз.
Автор: Yarik
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
quote:
Платная рыбалка в Бисерово, это очень круто, тишина и спокойствие и вообще я люблю рыбалку в платни...
Очень красиво в области, как бы рыбалка, но невозможно не восхищаться природой, вот что значит правильное место для рыбалки, так чтобы радовало и глаз и не только. Но по-моему фото что вы выложили с платных водоемах, на бесплатных все немного иначе))
Автор: Гость
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
quote:
Очень красиво в области, как бы рыбалка, но невозможно не восхищаться природой, вот что значит...
Очень красиво в области, как бы рыбалка, но невозможно не восхищаться природой, вот что значит...
Всё зависит от того, на каких именно вы водоёмах рыбачите. Есть много и бесплатных мест, которые своей природой куда лучше за платные пруды и озера. Главное - это не только красота, но и чтобы рыба там была)))
Автор: Адольфович
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
quote:
Очень красиво в области, как бы рыбалка, но невозможно не восхищаться природой, вот что значи...
Очень красиво в области, как бы рыбалка, но невозможно не восхищаться природой, вот что значи...
Мне кажется, что даже на платных водоёмах редко когда встретишь такую красоту и тем более, чтобы рыба сама к тебе подплывала. Можно и без спиннинга ловить)))
Автор: Гость
Я тоже бывал во многих очень красивых местах, но, к сожалению, не беру с собой никогда фотоаппарат, потому что часто попадаю в влохую погоду, переживаю за сохранность.
Автор: Теля
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54