Ценители крупной рыбы отзовитесь!, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Ценители крупной рыбы отзовитесь!

Я стал увлекаться рыбалкой давно, но в последнее время тянет меня больше ловить крупную рыбу. Кто еще из присутствующих увлекается ловлей крупной рыбы и мог бы поделится опытом и советами по этому вопросу? Спасибо.

Автор: VLAD
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Крупную - это на сколько килограммов вы имеете ввиду? Для меня крупная рыба - это от 2 кг. Из таких трофеев попадалась только щука. Вы на какую ходите?
Автор: Витя
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Мне тоже нравится ловить крупную рыбу. С 2 кг я считаю, что нужно начинать. Это минимум, который для вас должен быть. А так стремиться нужно ловить щуку на 4-6 кг. Не в каждом водоёме такая есть.
Автор: Vida
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
quote:
Мне тоже нравится ловить крупную рыбу. С 2 кг я считаю, что нужно начинать. Это минимум, который для...

Я нигде такую щуку и не видел. Сам ты никогда не знаешь, на сколько килограммов тебе попадётся добыча, поэтому нужно радоваться мне кажется, что любому улову.
Автор: Rebek
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
quote:

Я нигде такую щуку и не видел. Сам ты никогда не знаешь, на сколько килограммов тебе попадётся ...

Щуки есть очень большие, по кг 5-6, но мне попадались только по 3 кг, но я на глаз примерно вес всегда определяю. В среднем, если пару штук попадается, то нормально.
Автор: Dimass
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Никогда специально не выходил на крупную рыбу, потому что всегда это получается спонтанно. Бывает, что попадаются одни шнурки и тут неожиданно трофей кила на 4, но такое бывает тоже не сильно часто.
Автор: Гость
создано: 31 июля 2017 г. 14:39
Ответить  

Войти