Когда вы начали рыбачить?, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Когда вы начали рыбачить?

В каком возрасте примерно вы начали рыбачить, то есть интересоваться рыбалкой? Меня с детства то дед, то отец брал с собой на рыбалку, тогда мне было лет 9 примерно, так я и полюбил это занятие.

Автор: Filimon
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Я лет в 20 только начал рыбачить, друзья позвали на рыбалку, пришлось делать вид что я рыбак и потихоньку начал им становится. Главное же отправится на рыбалку, а вот на берегу водоема уже можно в себя и навыки развивать.
Автор: Foxx
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
Моя первая рыбалка была вообще года в 3, наверное. Тоже с отцом ходил пару раз, потом уже, когда подрос была своя команда рыбаков. Помню свой первый улов.
Автор: Гость
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
На первой рыбалке помню поймал небольшого карасика, пошёл на рыбалку с простой поллитровой банкой. Какая банка, такая и рыба была.В результате всё равно банка перевернулась и рыба ушла)))
Автор: Eremenko
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Мелкие карасики тоже приносят много удовольствия, дело же не в размере, а в самом процессе. Чем больше раз клюнет, тем лучше. На рыбалку едут не за рыбой, а за удовольствием.
Автор: Rebek
Ответить  
Примерно в 5 лет я уже мог самостоятельно выйти на рыбалку, но конечно это было средь белого дня, не по темноте, приходил даже с небольшим уловом.
Ответить  
Я помню свою первую рыбалку, когда только пошёл в школу. Потом у меня был перерыв несколько лет, и класса с 3-4 примерно уже рыбачу, как все.
Автор: Tenon
Ответить  
У меня тоже внук подрастает, хочу его с маленького возраста приучить к рыбалке, чтобы было с самого детства чем заняться.
Автор: Shurins
Ответить  
К такому делу ребёнка желательно приучать с самого раннего детства и самое главное - это подавать хороший пример, чтобы не было ассоциаций типа, что на рыбалку ездят только для того, чтобы водки попить и т.д.
Автор: Chip
Ответить  
Я думаю, что вообще с малечку не нужно приучать ребёнка к рыбалке, потому что вода - это всё таки не сильно безопасно я считаю. Всё должно идти своим чередом.
Автор: Dimass
Ответить  
Хотите верьте, хотите - нет, но я начал примерно рыбачить в 3 года, по крайней мере уже знал, как самостоятельно завязать леску на крючке, где должен находиться грузик и т.д.
Ответить  
quote:
Хотите верьте, хотите - нет, но я начал примерно рыбачить в 3 года, по крайней мере уже знал, как са...

Это хорошо, что вы с такого раннего возраста уже знали в принципе, чем себя занять в свободное время. Думаю, что сейчас половина рыбаков точно желает вместо того, чтобы ходить на работу, просто выйти на берег и забросить пару раз спиннинг.
Автор: Dimass
Ответить  
На нормальную рыбалку первый раз поехал лет в 16 с ночевкой, с палатками, было весело. Наловили тогда помню много карасей, бычков, варили юшку.
Автор: vashenko
Ответить  

Войти