Магазины товаров для рыбалки в Московской области, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Магазины товаров для рыбалки в Московской области

Какие магазины товаров для рыбалки в Московской области вы посещаете, где закупаетесь всем необходимым для рыбалки? Я вот знаю магазы Поплавок, Рыболов и Спорт-рыбалка. Где лучшие цены и ассортимент товаров достаточно велик?

Автор: Mihail26
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Я вообще предпочитаю в интернет-магазинах покупать и недавно начал заказывать все для рыбалки в Китае, там цены более демократичные и по деньгам лучше выходит. Лично мне достаточно фото, видео и отзывов товаров для рыбалки, для того чтобы выбрать и не обязательно все видеть своими глазами и трогать руками.
Автор: VIKTOR
создано: 24 января 2017 г. 14:48
Ответить  
Мне если что-то и нужно то я обязательно стану искать по всем магазинам, так как есть возможность экономить и выбрать наиболее выгодный вариант на то время. Магазин Рыбачок еще есть)) Советую магазины, которые ориентированы не только на рыбалку, но и на другие виды активного отдыха, там цены лучше.
Автор: FiodorS
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Вы назовите конкретные адреса магазинов, потому что таких названий, как "Поплавок", "Рыболов" и т.д. по городу очень много и как знать, какой из них хороший.
Автор: Гость
создано: 22 марта 2017 г. 21:12
Ответить  
quote:
Вы назовите конкретные адреса магазинов, потому что таких названий, как "Поплавок", "Рыболов" и т.д....

Сомневаюсь что много магазинов с одним названием, в любом случае есть разница. Но в чем-то вы правы, по адресу как-то проще будет найти, тем более что сразу становится понятно где территориально расположен и удобно ли туда вам лично ходить или нет. Я сам и вовсе предпочитаю в интернет-магазине заказать с доставкой, гораздо удобнее.
Автор: Filimon
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
В Москве более 1000 магазинов с товарами для активного отдыха, туризма и в том числе для рыбалки. Выбирать надо либо то что выгодно вам по цене, в смысле гед дешевле, ну или то что территориально к вам ближе.
Автор: Foxx
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  
Я в основном магазины вообще не посещаю. Максимум, что могу зайти просто посмотреть, что за цены и сравнить их с ценами в интернет-магазине. Так проще заказывать и выгоднее.
Автор: Гость
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  
Сейчас магазинов больше, чем рыбаков, поэтому выбор есть огромный. Я не выбираю сильно тщательно, всегда иду в тот магазин, который находится ближе всего ко мне.
Автор: solin
создано: 10 апреля 2017 г. 20:33
Ответить  

Войти