Как вступить в рыболовный клуб?, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Как вступить в рыболовный клуб?

Доброе время суток. Хочу вступить в рыболовный клуб и быть как-то ближе к людям с такими же интересами как у меня. Какой рыболовный клуб Московской области выбрать и как туда вступить? Спасибо за информацию.

Автор: Гость
создано: 24 января 2017 г. 23:16
У каждого клуба есть свои правила, по ним и нужно ориентироваться. Требования к участникам клуба определяются заранее и нужно лишь определить кто подходит под эти требования и кто нет. Помимо этого нужен денежный взнос какой-то.
Автор: Колян
создано: 2 февраля 2017 г. 22:43
Ответить  
У каждого клуба свои требования, но зачем оно вам вообще? Мне вот хватает общения с рыбаками на форумах и все, не вижу смысла вступать в какие-то клубы, тем более когда вступление делается за счет денег, а не за счет выдающихся рыбацких подвигов и квалификации.
Автор: Misha28
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
Скоро всем нужно будет делать себе удостоверение рыбака, потому что без них будут штрафовать, если будете ловить без разрешения. Я считаю, что это правильно, потому как будет намного меньше браконьеров.
Автор: Антонович
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
quote:
Скоро всем нужно будет делать себе удостоверение рыбака, потому что без них будут штрафовать, если б...

А что даст, если у вас будет корочка рыбака? Преимуществ от этого вообще никаких, больше рыбы вы точно не станете ловить после этого и лучше рыбаком не станете. Будете только платить лишний налог, который непонятно куда будет идти.
Автор: Витя
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Сейчас за 5000 рублей может каждый получить такое удостоверение, поэтому не считаю, что это проблема большая + не нужно и курсы посещать и тратить на это время.
Автор: Юра
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
quote:
Сейчас за 5000 рублей может каждый получить такое удостоверение, поэтому не считаю, что это проблема...

Если это до сих пор не обязательно, то зачем тратить на это столько денег. За 5 тысяч рублей лучше купить себе еще один спиннинг, чем корочку рыбака. Что она вам даст?
Автор: Гость
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  
Мне кажется, что просто так вступать в рыболовный клуб смысла нет и не всех должны туда и принимать. Для того, чтобы заслужить этот статус, нужно чему-то научиться и соответствовать документу.
Автор: Колян
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
У меня тесть состоит в таком клубе уже несколько лет. Кроме того, что он заплатил за корочку рыбака и делает регулярные взносы непонятно кому, ничего не поменялось в его жизни)
Автор: Vida
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
Формально вступить в рыболовный клуб может каждый из нас. Есть много форумов, где создают свои клубы по регионам и не только. Вопрос только в том, какая будет лично для вас от этого выгода?
Автор: vashenko
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Много есть разных рыболовных клубов, но мне ни разу не приходилось в них состоять. Считаю, что достаточно и такого живого общения с рыбаками. Зачем эти формальности по сути нужны?
Автор: Теля
Ответить  
quote:
Много есть разных рыболовных клубов, но мне ни разу не приходилось в них состоять. Считаю, что доста...

Это только для настоящих фанатов, которые собираются в сообщества и ведут совместную деятельность. А так да, я с вами согласен, достаточно обычной рыбалки и общения с простыми рыбаками.
Автор: Menishov_Andrei
Ответить  

Войти