Онлайн рыбалка. Игры и симуляторы, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Онлайн рыбалка. Игры и симуляторы

Как вам онлайн рыбалка? Недавно открыл для себя это увлечение, интересно кто еще интересуется этим. Надеюсь через время у меня не пропадет интерес к настоящей рыбалке из-за этих игр. Шучу конечно))

Автор: Nikita
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Бред все это. Конкретно по рыбалке не играл, но что касается автосимуляторов, то есть опыт. Совсем другое дело и никакого положительного результата невозможно добиться. Лучше изучать особенности рыбалки на форуме, больше фактов и конкретики.
Автор: Колян
создано: 2 февраля 2017 г. 22:43
Ответить  
Если не готовы к зимней рыбалке и очень скучно наверное можно и поиграть. Собственно какая разница какою сюжет игры если реалистично. Только не слышал я о существовании таких симуляторов, но если какая-то игра в виртуальной реальности по рыбалке то было бы весьма реалистично.
Автор: Тигранов
создано: 2 февраля 2017 г. 23:54
Ответить  
Игра это и в Африке игра и ничего познавательного не узнаете. Не знаю о таких играх потому что сам я их и не искал, Кто хочет много рыбы поймать, то современность подкидывает различные варианты в виде активатора клева и много чего другого, но я считаю это это неправильно, нужно использовать только разрешенные способы рыбалки.
Автор: Andrei1987
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
quote:
Бред все это. Конкретно по рыбалке не играл, но что касается автосимуляторов, то есть опыт. Совсем д...

Да полезно если толково сделано. Например если бы какая-то игра, которая сделана на реальной информации, то можно узнать виды рыбы, как ловить, способы ловли и т.д. Этакий прогон по теории получится.
Автор: Yarik
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
В онлайн-рыбалку можно поиграть только тогда, когда сидишь дома и нет возможности выйти на нормальную рыбалку. Такое тоже часто бывает, но по сравнению с настоящей ничего не стравнится.
Автор: Витя
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  
Я себе как-то устанавливал на телефон несколько приложений для рыбалки. Поигрался пару дней и всё удалил. Никак невозможно получить такой драйв, кроме как самому съездить на рыбалку.
Автор: Юра
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  
Я себе даже на компьютер ставил такую игру. Если бы в реальности можно было так ходить на рыбалку, то мне кажется, что уже бы давно каждый второй точно был бы рыбаком, потому что там, как не закинешь спиннинг, так и рыба висит на пару килограммов.
Автор: Колян
создано: 23 марта 2017 г. 23:05
Ответить  
Больше такое увлечение подходит для детей, нежели для взрослых. Есть много игр на эту тематику, но всё равно не хватает графики нормально и тех ощущений, за которыми мы ездим на рыбалку)
Автор: Гость
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Ответить  
Если чисто для развлечения, то очень увлекательный процесс, мне нравятся такие игры. Не нужно переживать, успокаивает нервы)))) Лучше, чем всякие бродилки, шутеры, гонки и стрелялки.
Автор: Rebek
Ответить  
На компьютере не играю, а вот на телефоне у меня таких игрушек очень много, причём не только связанных с рыбалкой. Мне очень нравятся симуляторы подобного рода.
Автор: Eremenko
Ответить  
Плохо, что в онлайн симуляторах не попадаются практически никогда рыбины по 100-200 граммов. Постоянно тянешь по нескольку килл. У меня максимум, что попадалось вживую - так это 3-4 килограмма.
Автор: Chip
Ответить  
Побаловаться конечно можно, но это только для ознакомительных целей. Думаю, что при помощи такой игры, можно привить своему ребёнку интерес к рыбалке. Затем в будущем взять его с собой на настоящую полноценную рыбалку.
Автор: Fisher
Ответить  
Игры так и будут оставаться играми. Они могут иметь красивую графику, похожую реалистичность, но не сравнится с теми ощущениями, что ты испытваешь когда находишься на рыбалке, на природе. Это конечно что то особенное.
Автор: Jon
создано: 9 июля 2017 г. 12:18
Ответить  
А можете назвать несколько таких игр или симуляторов, я бы хотел попробовать их!? Где можно вообще скачать себе такое удовольствие и есть ли бесплатные версии его?
Автор: Menishov_Andrei
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  
quote:
А можете назвать несколько таких игр или симуляторов, я бы хотел попробовать их!? Где можно вообще с...

Набери в гугле это и найдешь хороший выбор. Но разве игра или симулятор, сравнится с настоящей полноценной рыбалкой? Разве вам не хочется провести время на природе?
Автор: Кабан
Ответить  
Ну а что? Прикольная тема, я вот сам часто играл в подобное на своем андроид смартфоне. Сейчас уже не нужен компьютер, для того чтобы поиграть в хороший симулятор или игру. )))
Автор: Johnny
Ответить  
quote:
Ну а что? Прикольная тема, я вот сам часто играл в подобное на своем андроид смартфоне. Сейчас уже н...

В сравнении с настоящей рыбалкой это ни о чем. Можно просто поиграть и поприкалываться, или дать поиграть своему отпрыску, вдруг его заинтересует настоящая рыбалка?
Автор: Кабан
Ответить  
quote:

В сравнении с настоящей рыбалкой это ни о чем. Можно просто поиграть и поприкалываться, или да...

Больше такое развлечение подходит для детей, нежели для опытных рыбаков, поэтому я не думаю, что прям от этой игры можно получить какое-то колоссальное удовольствие.
Автор: Nogovitin
создано: 2 августа 2017 г. 14:00
Ответить  
Может в сравнении с настоящей рыбалкой, онлайн рыбалка это просто игрушка, но это лучше чем ничего. В этой теме и так ясно, что речь об играх и развлечениях. А вы играете?
Ответить  
Я иногда играю, так как меня это успокаивает. Они так интересно придумали, там видео и звук схожи с настоящим процессом, для меня это просто балдёж. Это как безалкогольное пиво, лучше чем ничего. )))
Автор: odnoklassnik
Ответить  
Хорошее сравнение с безалкогольным пивом, сказано очень точно. Вроде играешь в рыбалку, чувствуешь знакомые ощущения, но понимаешь что это немного не то. Ребята, ходите на настоящую рыбалку.
Ответить  
quote:
Хорошее сравнение с безалкогольным пивом, сказано очень точно. Вроде играешь в рыбалку, чувствуешь з...

Ну а как ещё назвать этот процесс?)) С другой стороны, если ты хочешь привить своему ребенку процесс рыбалки, то это хороший вариант. Так как дети очень любят компьютерные игры, то потом ребенка можно увлечь настоящей рыбалкой.
Автор: odnoklassnik
Ответить  

Войти