Рыбалка на реках Подмосковья, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Рыбалка на реках Подмосковья

Я люблю рыбачить в реке Ока, много рыбы и хороший улов. Кому-то попадаются и трофейные экземпляры, мне еще не попадались, но я очень на это рассчитываю. Надеюсь расскажете в каких реках Подмосковья рыбачите вы.

Автор: Nikita
создано: 24 января 2017 г. 23:16
Трофейные экземпляры это как-то странно если говорить о рыбалке именно в Подмосковье. Ловить там можно на поплавок, используя донные снасти и спиннинг. Кто так ловит рыбу найдет себе занятие на этих водоемах.
Автор: Тигранов
создано: 2 февраля 2017 г. 23:54
Ответить  
Я из тех людей, которые считают что в Подмосковье рыбы нет, но есть те кто меня пытаются в этом переубедить, только делают это не очень эффективно. Ну и где же можно поймать форель, щуку и даже того карася в Подмосковье?
Автор: Andrei1987
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
quote:
Я из тех людей, которые считают что в Подмосковье рыбы нет, но есть те кто меня пытаются в этом пере...

Да есть рыба, может вы не те места выбираете. На той же реке есть места где улов хороший и такие места где нет. Ну и по времени надо правильно выбрать место, а также уметь ждать. В реках побольше рыбы чем в озерах, но тоже не бешено клюет.
Автор: Misha28
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
На реках в основном люблю ловить щуку. Максимум, что мне попадалось - это щука на 4 кг. Предела радости не было, когда почувствовал, что у меня болтается на крючке. Ощущения не передать. А так в основном сейчас если до 1 кг попадается, то это нормально.
Автор: Дима
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  

Войти