Рузское водохранилище, результаты рыбалки, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Рузское водохранилище, результаты рыбалки

Какие у вас получились результаты рыбалки на Рузском водохранилище и понравилось ли там рыбачить? Ездили просто так туда или по путевке? Может быть я даже готов купить путевку туда, знать бы цену и что входит в стоимость путевки. Спасибо за ответы.

Автор: Greg40
создано: 24 января 2017 г. 23:16
В начале месяца друг поймал там плотву, мелкая по 200-300 г несколько килограмм, ловил на мормышку. Я сказал что тоже пойду с ним следующий раз, может кто по-крупнее получится поймать.
Автор: VLAD
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
quote:
В начале месяца друг поймал там плотву, мелкая по 200-300 г несколько килограмм, ловил на мормышку. ...

Это хорошо когда мелкая и много, лучше чем ничего во-первых и мне даже кажется что некрупные экземпляры рыбы как раз гораздо вкуснее, это если вы вообще ловите рыбу, чтобы ее есть, не все рыбачат чтобы съесть свой улов.
Автор: FiodorS
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
quote:

Это хорошо когда мелкая и много, лучше чем ничего во-первых и мне даже кажется что некрупные э...

А что на мормышку можно ловить крупную рыбу? У меня больше 300 граммов не попадалось в принципе никогда. Иногда лучше много мелкой рыбы привести, чем приехать с пустыми руками.
Автор: Кругляк
создано: 20 марта 2017 г. 17:23
Ответить  

Войти