Где рыбачат жители Москвы в области и за ее пределами?, Московская область

Форум рыбаков, Московская область.

Где рыбачат жители Москвы в области и за ее пределами?

Ограничиваетесь ли вы рыбалкой в Московской области или же предпочитаете хотя бы изредка выходить за ее пределами? Какие регионы привлекательны для вас в плане рыбалки?

Автор: Тигранов
создано: 2 февраля 2017 г. 23:54
Я не могу сказать какой регион лучше всего для рыбалки, но сам я всегда хотел бы на севере порыбачить, где-то там в Мурманской области. Может быть когда-нибудь моя мечта станет явью и я реально туда поеду на рыбалку.
Автор: Misha28
создано: 6 февраля 2017 г. 23:10
Ответить  
Кому-то кажется что рыбы в Подмосковье мало и решается куда-то отправится на рыбалку подальше. Потом оказывается что и в других регионах тоже свои проблемы и те же люди ищут места с хорошим уловом))
Автор: Yarik
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
И в регионе много мест с рыбой, но ради интереса можно куда-то поехать, хотя бы для того чтобы узнать как в других водоемах ловится рыба и вообще чтобы путешествовать. Я все места в области у нас не испробовал, так что точно никуда не поеду пока что.
Автор: VLAD
создано: 10 февраля 2017 г. 11:51
Ответить  
Все очень просто, если говорить о поездках на выходных на рыбалку, то это водоем в окрестностях города, так чтобы тратить поменьше времени на дорогу и побольше на рыбалку. Ну а если речь о серьезном отдыхе на более 3 дней то можно выбраться и куда-то за пределами.
Автор: Гость
создано: 27 февраля 2017 г. 23:58
Ответить  
Я дальше за Московскую область никогда не выходил. Причина - не совсем выгодно в плане финансовых затрат, привык очень хорошо к водоёмам в нашей местности.
Автор: Адольфович
создано: 9 марта 2017 г. 1:26
Ответить  

Войти