Подводная охота в Самарской области, Самарская область

Форум рыбаков, Самарская область.

Подводная охота в Самарской области

Приятель рассказывал о своем знакомом, который занимается подводной охотой. Я и не знал, что в Самарской области можно этим заниматься. Так что мне стало любопытно и хотел бы узнать больше о подводной охоте в регионе, что и как. Вдруг это станет увлечением и для меня.

Автор: Klaus
создано: 21 января 2017 г. 21:14
Увлечься всегда можно, конечно же, но есть минус и это умение хорошо плавать и задерживать дыхание, а также совершать различные маневры под водой, ну еще и со здоровьем не должно было серьезных проблем, так чтобы можно было погружаться под водой. В Самаре мест для этого много, устье реки Сызранка, Усинский залив, озера в Обшаровке и т.д.
Автор: Гость
создано: 24 января 2017 г. 14:03
Ответить  
quote:
Увлечься всегда можно, конечно же, но есть минус и это умение хорошо плавать и задерживать дыхание, ...

Не понимаю тех кто рассматривает рыбалку и подводную охоту как одно целое. Для этих занятий требуются совсем другие навыки. Вот например среди моих знакомых рыбаков есть те кто не умеют плавать даже, не то чтобы нырять.
создано: 2 февраля 2017 г. 22:13
Ответить  
quote:

Не понимаю тех кто рассматривает рыбалку и подводную охоту как одно целое. Для этих занятий тр...

Вот именно что не все и плавать и это нормально, особенно если рыбачить с берега и на лодке никуда не выходить. А так в любом случае было бы здорово уметь плавать, в жизни очень может пригодится.
создано: 4 апреля 2017 г. 22:45
Ответить  

Войти