Ваше любимое место в Крыму для рыбалки в 2017 году, Крым Республика

Форум рыбаков, Крым Республика.

Ваше любимое место в Крыму для рыбалки в 2017 году

Кто из вас собирается на рыбалку дикарем в Крым в 2017 году? Меня интересует время августа, с палатками, чтобы нас было как можно больше. Какие у вас там любимые места для отдыха и для рыбалки, посоветуйте несколько. Спасибо.

Автор: Гость
создано: 20 апреля 2017 г. 16:54
Сейчас ездить в Крым очень дорого и проблематично. Если мы поедем, то только в середине августа на машине и всей семьёй, но ещё не известно на 100%. Для отдыха и рыбалки я выбираю Судак.
Ответить  
quote:
Сейчас ездить в Крым очень дорого и проблематично. Если мы поедем, то только в середине августа на м...

Давайте мы тогда с вами свяжемся через скайп или через другой удобный для вас способ связи? Можете скинуть тут свои контактные данные, чтобы мы обсудили детали поездки? Спасибо. :)
Ответить  
Привет. А мне не очень хочется рыбачить в Крыму, так как сейчас там с этим очень строго. Куда бы я не обращался, почти везде запрет или высокая стоимость рыбалки. Увы, но я пас.
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  
quote:
Привет. А мне не очень хочется рыбачить в Крыму, так как сейчас там с этим очень строго. Куда бы я н...

Да не так все строго как вы говорите. Есть места за деньги, но также есть бесплатные места на пирсах и других волнорезах. Вы рыбачили на волнорезах хоть раз? Это бывает очень удобно и клёв хороший идёт.
создано: 24 июля 2017 г. 21:52
Ответить  
quote:

Да не так все строго как вы говорите. Есть места за деньги, но также есть бесплатные места на ...

создано: 9 ноября 2017 г. 21:13
Ответить  

Войти